Ich hatte dieses Jahr die Möglichkeit, über meinen Kunden TYPEMYKNIFE®, an der “Nacht der Sterne” in Stuttgart, im Mercedes-Benz Museum, teilzunehmen. Auf der Gala kommen mehr als 800 Gäste aus Gastronomie, Hotellerie, Politik, Kultur und Wirtschaft zusammen.
Es war ein klasse Abend, auf dem nicht nur die Spitzenköche aus Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Österreich ausgezeichnet wurden, sondern diese auch Live zeigen konnten was sie so können.
Veranstaltet wird die Party von der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (Ahgz) und Burg Staufeneck / Rolf Straubinger.
Moderatorin des Abends waren die Journalistin und Fernsehköchin Felicitas Then und Rolf Westermann von der ahgz-Chefredaktion.
Informationen zum Award, den Methoden und Siegern findet man hier.
TYPEMYKNIFE® hat Vorort an einem Stand eine kleine Auswahl seiner Küchenmesser, die über den 3D Gravur Konfigurator vorbereitet und graviert wurden, präsentiert. Dadurch hatten Gäste die Möglichkeit, die gravierten Küchenmesser einmal persönlich zu entdecken und die Qualität zu bestaunen.
Die fast 1400 km Rundreise aus dem Norden hat sich gelohnt. Es ist immer schön Kunden mal nicht nur virtuell zu treffen, besonders wenn die Distanz so groß ist. Bei der Entfernung trifft man sich nicht immer mal kurz auf einen Kaffee oder Gin-Tonic :)
Gruß an TYPEMYKNIFE® / Schwäbisch Gmünd / Stuttgart
THE GOAL Create a system cron for WordPress, that is accessible and can be easily… Read More
2024, what's cooking? Slowly getting into the 2024 spirit. 3 projects coming to a close… Read More
Short look back at 2023 This has been a busy and interesting year. I am… Read More
Elementor Pro provides grid containers as an experimental feature. The options provided are limited, when… Read More
Archaeology Travel is an online travel guide for people who enjoy exploring the world’s pasts.… Read More
Artificial intelligence (AI) has revolutionized the way we interact with images, and the current AI… Read More
View Comments
Alexander, wir haben uns sehr gefreut dass Du uns auf der Party des Jahres der besten Sterneköche begleitet hast. Dein Support in Bezug auf Champagner und edle Häppchen war vorzüglich. Vielen Dank und Hoch die Hände, Wochenende :-) Grüße Claus u. Thomas v. TYPEMYKNIFE®